Легкий ветерок колышет высокую траву. На этом пастбище мирно пасутся олени. Вожак гордо обходит свои владения и наблюдает за территорией. Если олени заметят опасность, тут же начнется суматошное движение, самки и молодняк побегут, а самые смелые и сильные самцы возможно постараются отразить удар своими рогами. Порой на пастбище заходят лоси.
Пастбище
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22011-11-22 23:13:25
...Холм вожака...
Игнис одиноко шел к пастбищу. Прежде чем зайти на поле, он осмотрел его из леса. В далеке послись несколько оленей. Волк прищурился чтобы разгледеть их получше. Один из них явно молодой - вот моя цель! Пригнувшись, он начал подходить ближе, стараясь быть бесшумным. В предвкушении добычи начали течь слюнки.
Отредактировано Игнис (2011-11-22 23:16:24)
Поделиться32011-11-22 23:16:55
..........................Начало Игры,..........................
Луна решила прогуляться,так как ей надоело сидеть на одном месте. Луне захочелось приключений. Ох...как же мне все надоело!Хочу где нибудь уединиться и отдохнуть от суеты! думала волчица медленно идя по земле. Тут в ноздри её ударил запах волка,которого она не когда раньше не встречала!
Поделиться42011-11-22 23:26:35
Игнис был все ближе к цели... но вдруг он почувствовал рядом другого волка, точнее волчицу. Он поднял голову и втянул носом воздух чтобы лучше почувствовать её. Она была близко, но он не мог её увидеть. Незнакомая волчица... Нужно встретиться с ней лицом к лицу... Он повернулся назад и зашел в лес. За деревьями он увидел как промелькнула её тень. Бычтрыми решительными шагами он приблизился к этому месту: Я не видел вас раньше, выйдите, давайте будем знакомы.
Поделиться52011-11-23 14:13:18
Волчица отвела взгляд и сказала: Да, мы с вами не встречались! Я Луна, и я из стаи Сумерек! Луна присела и стала ждать ответа от волка. Что то он мне не нравиться....что есть подозрительное в его взгляде....но что?Волчица попыталась ответить сама себе на эти вопросы.
Поделиться62011-11-23 15:15:09
Игнис осмотрел волчицу с головы до ног. Луна... значит из Сумерек, так? неужели мы будем соперниками? Соперничать с Луной ему совсем не хотелось, в конце концов, разные стаи это не повод для вражды. Игнис немного улыбнулся и, гордо подняв голову, представился: Моё имя Игнис, тоесть Огонь. Я вожак стаи рассвета. Живот предательски заурчал... Я планировал охоту. Кем пожелаете мне быть на данный момент, соперницей или компаньёном?